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PERCORSI DEGUSTAZIONE


Lascia fare a Simone

Il menu degustazione deve essere effettuato da tutti i commensali.

Le portate sono consigliate da Simone. Possono comprendere fuori menu.

INCONTRO  Tre portate

40

VARIETA’  Cinque portate

50

ESPERIENZA  Sette portate 

60
 

PER INIZIARE


Al Tajer di Salumi
25
Prosciutto di Parma 30 mesi DOP
15
Crostini al Taleggio e Pancetta croccante
13
Scaglie di Parmigiano-Reggiano
7
Ruota di Formaggi
18
La Nostra Giardiniera
8
Cipolle Rosse in agrodolce
7
Misticanza all’Aceto di Barolo
5

DALLA CUCINA


Anolini in Brodo di Cappone
15
Le Tagliatelle al Tartufo Nero di Fragno
18
Lasagna Classica
16
Savarin di Riso (domenica)
25
Bresaola di Wagyu
20
Petto d’Anatra con Misticanza
22
Filetto di Bue alla griglia
28
Mariola della Bassa bollita
18

DOLCI


Sorbetto di Nostra Produzione
5
Soffice di Spinaci
6
Bignè Scomposto
6
Gelato di Bardigiana
6
Gelato di Bardigiana con Zabaione al Sauternes
10

BEVANDE


Acqua naturale/frizzante 1 L
3
Acqua naturale/frizzante 1/2 L
2
Caffè
2
 

Per qualsiasi informazione circa allergeni e alimenti surgelati è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.