Menu

PERCORSI DEGUSTAZIONE


Lascia fare a Simone

Il menu degustazione deve essere effettuato da tutti i commensali.

Le portate sono consigliate da Simone. Possono comprendere fuori menu.

INCONTRO  Quattro portate

45

VARIETA’  Cinque portate

50

ESPERIENZA  Sette portate 

60
 

PER INIZIARE


Al Tajer di Salumi

Spalla Cotta di San Secondo tagliata a mano e servita tiepida,

Prosciutto di Parma 30 mesi, Culatello di Zibello DOP,

Coppa e Pancetta di 1 anno, Salame di Felino.

Alte referenze fuori menù. in base alla disponibilità,

vi saranno comunicate da Simone.

28
Ruota di Formaggi

 Scaglie di Parmigiano-Reggiano, Taleggio di grotta, Bettelmatt

e Comtè (in base alla disponibilità).

18
Giardiniera o Cipolle

 La Nostra Giardiniera con verdure dell’Orto e Aceto

di Mele e Lampone, conservata in Olio extravergine di Oliva

oppure le Nostre Cipolle Rosse in agrodolce.

8

DALLA CUCINA


Anolini in Brodo di Cappone Nostrano
16
La Tagliatella al Riccio di Parma
16
Lasagna Classica
17
Savarin di Riso (domenica)
25
Mariola della Bassa bollita
18
Filetto di Bue alla griglia
28
Bresaola di Wagyu
20

DOLCI


Sorbetto di Nostra Produzione
5
Soffice di Spinaci
6
Tiramisù a Modo Mio
7
Gelato di Bardigiana
6
Gelato di Bardigiana con Zabaione al Sauternes
10

BEVANDE


Acqua naturale/frizzante 1 L
3
Acqua naturale/frizzante 1/2 L
2
Caffè
2
 

Per qualsiasi informazione circa allergeni e alimenti surgelati è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.