PERCORSI DEGUSTAZIONE
Lascia fare a Simone
Il menu degustazione deve essere effettuato da tutti i commensali.
Le portate sono consigliate da Simone. Possono comprendere fuori menu.
INCONTRO Tre portate
40
VARIETA’ Cinque portate
50
ESPERIENZA Sette portate
60
PER INIZIARE
Al Tajer di Salumi
25
Prosciutto di Parma 30 mesi DOP
15
Crostini al Taleggio e Pancetta croccante
13
Scaglie di Parmigiano-Reggiano
7
Ruota di Formaggi
18
La Nostra Giardiniera
8
Cipolle Rosse in agrodolce
7
Misticanza all’Aceto di Barolo
5
DALLA CUCINA
Anolini in Brodo di Cappone
15
Le Tagliatelle al Tartufo Nero di Fragno
18
Lasagna Classica
16
Savarin di Riso (domenica)
25
Bresaola di Wagyu
20
Petto d’Anatra con Misticanza
22
Filetto di Bue alla griglia
28
Mariola della Bassa bollita
18
DOLCI
Sorbetto di Nostra Produzione
5
Soffice di Spinaci
6
Bignè Scomposto
6
Gelato di Bardigiana
6
Gelato di Bardigiana con Zabaione al Sauternes
10
BEVANDE
Acqua naturale/frizzante 1 L
3
Acqua naturale/frizzante 1/2 L
2
Caffè
2
Per qualsiasi informazione circa allergeni e alimenti surgelati è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.