Menu

PERCORSI DEGUSTAZIONE


Lascia fare a Simone

Il menu degustazione deve essere effettuato da tutti i commensali.

Le portate sono consigliate da Simone. Possono comprendere fuori menu.

TRADIZIONE  Cinque portate

50

ESPERIENZA  Sette portate 

80
 

PER INIZIARE


Al Tajer di Salumi

Spalla Cotta di San Secondo tagliata a mano e servita tiepida,

Prosciutto di Parma 30 mesi, Culatello di Zibello DOP,

Coppa e Pancetta di 1 anno, Salame di Felino.

28
Ruota di Formaggi

 Scaglie di Parmigiano-Reggiano, Taleggio di grotta e Comtè.

18
Giardiniera

 La Nostra Giardiniera con verdure dell’Orto e Aceto

di Mele e Lampone, conservata in Olio extravergine di Oliva.

8
Cipolla alla Cesare Giaccone

Cipolla Dorata ripiena, con cappello di Formaggio filante.

12

DALLA CUCINA


La Tagliatella al Riccio di Parma
16
Lasagna Classica
18
Anolino pasticciato al Burro, demi-glace alla Malvasia e Timo, riflessi di Taleggio
20
Savarin di Riso (domenica)
25
Vitello quasi Tonnato
20
Bresaola di Wagyu
22
Filetto di Vacca Piemontese
28
Pollo di Bresse AOP
35

DOLCI


Soffice di Spinaci
6
Sorbetto di Nostra Produzione
6
Tiramisù a Modo Mio
7
Gelato di Bardigiana
6
Gelato di Bardigiana con Zabaione al Sauternes
10

BEVANDE


Acqua naturale/frizzante 1 L
3
Acqua naturale/frizzante 1/2 L
2
Caffè
2
 

Per qualsiasi informazione circa allergeni e alimenti surgelati è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.